Unser Käse ist weit über die Grenzen der Schwäbischen Alb bekannt.
Entdecken Sie die unvergleichliche Vielfalt unserer handgemachten Käsespezialitäten.
Unser Käse ist bester Rohmilchkäse, der mit größter Sorgfalt in verschiedenen Variationen von Hand hergestellt wird.
Die Herstellung erfolgt nach traditionellem Käseverfahren.
Der Käse reift in unserem Käsekeller bis zur optimalen Geschmacksentfaltung.
Unser Albkäs wird dabei weder chemisch behandelt, noch wird die Reifezeit künstlich verkürzt.
So können Sie sicher sein, dass Sie ein besonderes Produkt erhalten, reich an hochwertigem Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen.
Der Heidäckerhof verarbeitet ausschließlich eigene Milch von eigenen Kühen, die Gras und Kräuter von den hofeigenen Weiden fressen.
Für jeden Geschmack, zu jedem Anlass und für ganz unterschiedliche Genussvarianten bieten wir Ihnen den richtigen Käse.
Von mild bis herzhaft-intensiv erwartet Sie ein aromatisches Geschmackserlebnis, dass sich am besten bei uns im Hofladen probieren lässt.
Hier bekommen Sie auch Antworten auf alle Fragen zur Herstellung, zur Milch, zu unseren Kühen und zum ökologischen Landbau.
Bioland-Betriebsnr. 74088
DE-ÖKO-006
Mitglied des VHM
Optional können Sie in der kalten Jahreszeit von Oktober bis März auch ein Käsepaket bei uns bestellen.
Entdecken Sie das leckere Käsesortiment und besuchen Sie uns im Hofladen.